Aprenda a reaproveitar o chocotone e fazer uma deliciosa sobremesa

chocotone
(Foto: TV THATHI SBT)

Hoje, 25 de dezembro, é conhecido como o dia de requentar e aproveitar a Ceia de Natal da noite anterior. Muitas famílias recebem os parentes para o almoço e acabam reaproveitando os alimentos que sobraram do jantar, como o chocotone, arroz, carnes, arroz, entre outros.

Leia mais notícias da região aqui

Pensando nisso, no quadro ‘Já tá pronto?’ de hoje, do programa Novo Dia, a confeiteira Luziane Alves ensinou a como reaproveitar os panetones e chocotones que restaram para fazer uma deliciosa receita de sobremesa neste dia de Natal (25).

Veja a receita completa do Chocotone de travessa:

Ingredientes:

  • 1 leite condensado
  • 2 cremes de leite
  • 2 colheres de leite em pó
  • 200g de chocolate

Para o ganache:

  • 200g de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 chocotone em fatias

Para decorar:

  • cereja
  • granulados
  • pedaços de chocotone

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS