O dia das mães ainda nem chegou e as festas juninas já estão começando em São José dos Campos. O primeiro sinal é a produção do famoso bolinho caipira, um petisco feito com farinha de milho e carne moída, típico do Vale do Paraíba. Outro grande indício é o início dos de eventos com o tema, como o Arraiá do Frederico, um dos mais famosos da cidade de São José dos Campos.
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A cozinheira Cristiane Costa já começou sua produção de bolinhos, seu maior diferencial é o armazenamento de produtos congelados, prontos para fritar. Segundo ela, a estimativa é de 1.000 unidades embaladas, esperando para atender aos pedidos.
Já as festividades, que possuem um número maior de atendimentos, estão iniciando suas atividades. Além da maior quantidade de alimento, a estrutura e logística devem ser bem planejadas.
O Arraiá do Frederico, ocorrerá em cinco finais de semana seguidos, até 26 de maio, com diversas atrações para todos os públicos e muita comida típica.
Para conhecer a festa de perto, no programa Hora do Vale desta Segunda-feira (29), a equipe do TV THATHI SBT, visitou o local e conversou com a organizadora. Confira: