Ceia de Ano Novo: aprenda a fazer entrada, prato principal e sobremesa

A virada do ano está chegando, e no dia 31 de dezembro, reunimos a família e amigos para uma deliciosa Ceia de Ano Novo
( Foto: Reprodução )

A virada do ano está chegando, e no dia 31 de dezembro, reunimos a família e amigos para uma deliciosa Ceia de Ano Novo. O quadro Segredos do Chef, do programa Vale Demais, ensinou a fazer três receitas deliciosas para o jantar: uma entrada, prato principal e a sobremesa.

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A chef de cozinha Monica Mallet preparou uma salada de lentilhas de entrada, para quem é supersticioso começar o ano com prosperidade financeira e muita fartura, Além disso, ensinou uma receita de prato principal de filet mignon suíno com mlho de cidea e maçãs glaceadas de dar água na boca. Por fim, não poderia faltar a sobremesa. A chef ensinou a fazer um torrone gelado, refrescante e delicioso.

Os apresentadores Guilherme Galazzo e Gabriela Abravanel conferiram de perto e se deliciaram com os pratos para a Ceia de Ano Novo. Assista:

Ingredientes entrada:
300g de lentilhas laranja (de preferência)
2 limões siciliano
1 maço de salsinha
1 maço de manjericão
50 ml de azeite
Sal e pimenta a gosto

Ingredientes prato principal:
2 peças de filet mignon suíno
50g de manteiga
Sal
Pimenta branca moída

Molho:
100g de aparas do filé
50g de talo de salsão
50g de cebola
50g de cenoura
50 ml de cachaça
50 ml de cidra
Sal
Pimenta a gosto.

Guarnição:
50g de manteiga
2 maçãs
40ml de cachaça
1 limão

Ingredientes sobremesa:
395 g de leite condensado
500 ml de creme de leite
100 g de manteiga de amendoim
50 g de amêndoas
50 g de damasco seco
Frutas vermelhas para decorar

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