Os restaurantes Bom Prato do Vale do Paraíba prepararam uma comemoração especial nesta sexta-feira (11), antecipando o Dia das Crianças. O Programa Bom Prato, iniciativa do Governo de São Paulo, oferece um cardápio recheado de pratos que fazem sucesso entre os pequenos, como vaca atolada, strogonoff de frango e carne de panela.
Leia mais notícias da região aqui
A data, que tradicionalmente é marcada por presentes e festividades, também serve como um momento de reflexão sobre os direitos das crianças e os desafios que muitas delas enfrentam. Com isso em mente, o Programa Bom Prato decidiu adiantar as festividades, proporcionando uma refeição especial que visa agradar as crianças e suas famílias.
Diariamente, as unidades do Vale do Paraíba servem cerca de 7,1 mil refeições entre café da manhã, almoço e jantar, mantendo preços acessíveis: R$ 0,50 pelo café da manhã e R$ 1,00 pelas refeições principais. O cardápio especial do Dia das Crianças inclui, por exemplo, em Jacareí, sobrecoxa ao molho de mostarda e mel, macarrão parisiense, salada mediterrânea e bombom de sobremesa.
Para obter mais informações e consultar os endereços das unidades do Bom Prato, é só acessar o site do Bom Prato.
*Texto de João Vitor Trindade com supervisão de Marcus Barreto