Novos sabores de ovos de Páscoa ganham o gosto do público

Novos sabores de ovos de Páscoa ganham o gosto do público
(Foto: arquivo pessoal)

A Páscoa será comemorada no próximo dia 31 de março neste ano. Uma tradição que deixa a data mais especial é comer e presentear as pessoas com chocolates. Para aumentar as vendas, os empreendedores apostam em sabores diferentes. O famoso da vez é ovo de Páscoa de pistache.

Leia mais notícias da região aqui

Mas, tem quem prefira fazer o próprio ovo de Páscoa do que comprar pronto, seja para economizar ou para personalizar o doce ao seu gosto.

O repórter Pedro Coralia mostrou todas estas opções no programa Hora do Vale, desta sexta-feira (22). Assista à reportagem completa:

*Texto de Bianca Martins com supervisão de Julia Lopes

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS