Preços de ingredientes de sopas e caldos caem na região

Preços de ingredientes de sopas e caldos caem na região
(Foto: TV THATHI SBT)

As temperaturas mal começaram a baixar e os caldos e sopas já estão sendo incluídos no cardápio. Quando faz frio o consumo de energia corporal aumenta e a fome também, com isso o organismo tende a pedir por alimentos quentes que sustentem por mais tempo.

Leia mais notícias da região aqui

A boa notícia é que os ingredientes utilizados para fazer uma boa sopa tiveram queda nos preços, como a mandioca que teve redução de 12,17% e a batata que diminuiu quase 6% no custo.

Mas afinal, você sabe o que é necessário para um caldo equilibrado e nutritivo? A especialista Ana Carolina, deu dicas para uma alimentação balanceada no programa Hora do Vale desta quarta-feira (29). Veja:

*Texto de Letícia Silva supervisionado por Gabriela Leite

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS