Para celebrar o Dia dos Pais, as unidades do Programa Bom Prato do Vale do Paraíba servirão, nesta sexta-feira (9), um cardápio especial para deixar essa comemoração ainda melhor.
Leia mais notícias da região aqui
As unidades de Jacareí, São José dos Campos e Taubaté vão servir pratos deliciosos, com direito a sobremesa. Sobrecoxa assada na cerveja, farofa de cebola caramelizada e salada de repolho roxo com cenoura ralada de milho, além da sobremesa Dantop de morango, fazem parte do cardápio comemorativo de Dia dos Pais.
Diariamente, as unidades do Vale do Paraíba servem cerca de 3,8 mil refeições, entre café da manhã, almoço e jantar. O valor das refeições se mantém o mesmo desde a criação do programa, há mais de 20 anos: café da manhã a R$0,50; e almoço e jantar a R$ 1,00 cada.
Todos os restaurantes populares funcionam de segunda a sexta-feira, a partir das 7h para o café da manhã, com o almoço a partir das 10h30, preferencialmente para idosos, e 11h para o público em geral. O jantar é a partir das 17h.
Confira abaixo, o cardápio especial de Dia dos Pais nos restaurantes do Vale do Paraíba:
Unidade | Cardápio | Endereço |
Jacareí | Sobrecoxa assada na cerveja, farofa de cebola caramelizada e salada de repolho roxo com cenoura ralada de milho. Sobremesa: Dantop de morango. | R. Bernardino de Campos, 300 – Jacareí |
São José dos Campos | Rua Rubião Júnior, 228 – São José dos Campos | |
Taubaté | Praça Doutor Barbosa de Oliveira, 31 – Taubaté |
Sobre o Bom Prato
Vinculado à Secretaria de Desenvolvimento Social (SEDS), o programa Bom Prato foi criado em 28 de dezembro de 2000. Tem como finalidade oferecer refeições saudáveis, de alta qualidade e a um custo acessível à população de baixa renda, ou em situação de vulnerabilidade social.
Confira mais detalhes aqui.