São José Futsal perde para o Umuarama e se despede da LNF

Nas quartas de final, Umuarama vai enfrentar o Joinville. As datas e horários dos jogos ainda serão divulgados.

O São José perdeu por 3 a 2 para o Umuarama-PR e se despediu da Liga Nacional de Futsal. A partida, válida pela volta das oitavas de final da competição, foi disputada na noite de terça-feira (22), no Ginásio Tênis Clube.

Os paranaenses, que haviam vencido o jogo de ida por 5 a 3 e jogavam pelo empate, abriram o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, com Renan Fogaça. No início do segundo tempo, o São José empatou com Gustavo.

Aos quatro da etapa final, Umuarama assumiu a dianteira novamente ao balançar as redes com Leozinho. O São José deixou tudo igual com Pedro, em cobrança de falta, aos 13 minutos. No último segundo do jogo, quando os joseenses estavam todos no ataque e o gol dos donos da casa estava aberto, Farias acertou um chute de fora da área e fez o 3 a 2.

Nas quartas de final, Umuarama vai enfrentar o Joinville. As datas e horários dos jogos ainda serão divulgados. O São José agora foca na semifinal do Campeonato Paulista.