Segredos do Chef: saiba como fazer um carpaccio de azeite trufado com limão-siciliano

Segredos do Chef: saiba como fazer um carpaccio de azeite trufado com limão-siciliano
(Foto: TV THATHI SBT)

Para os amantes de uma boa culinária oriental, a comida japonesa é um dos destaques. Com diversas combinações e tipos de peixes, para quem gosta de pratos frios no almoço ou no jantar, um rodízio japonês é uma ótima opção.

Durante o Chega Mais Vale desta sexta-feira (14), os apresentadores Guilherme Galazzo e Gabriela Abravanel receberam o chef Dionatan Kobayashi para ensinar a fazer um delicioso carpaccio de azeite trufado com limão-siciliano. Veja:

*Texto de Giovanna Fonseca supervisionado por Julia Lopes

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS