Vôlei São José perde o quarto jogo seguido no Campeonato Paulista

Imagem: Vôlei São José

Ainda não foi dessa vez que o Vôlei São José venceu no Campeonato Paulista masculino. O time lutou muito, mas foi derrotado pelo Guarulhos por 3 sets a 2, no ginásio da Ponte Grande, na cidade de Guarulhos, na Grande São Paulo, na noite desta sexta-feira (13).

A equipe joseense largou na frente, batendo o adversário no emocionante primeiro set por 35 a 33. O Guarulhos reagiu e ganhou as parciais seguintes por 25/23 e 25/19. O São José deixou o placar igual no quarto set (25 a 20), mas foi superado no tie break por 15 a 11.

Agora o time do Vale do Paraíba tem quatro derrotas em quatro partidas, somando apenas 3 pontos no torneio estadual masculino de vôlei. O próximo compromisso está marcado para esta quarta-feira (18), contra o Vôlei Renata, de Campinas, às 18h, na Farma Conde Arena, em São José dos Campos.