Canadá segura empate com o Chile e avança às quartas da Copa América

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS ) – O Canadá empatou com o Chile em 0 a 0 na noite deste sábado (29) pela Copa América. O resultado classificou os canadenses para às quartas de final do campeonato.

Já o Chile se despediu da Copa América sem ter feito um gol em suas três partidas.

Pelo Grupo A, o Canadá encerrou a fase na segunda posição, com quatro pontos. A Argentina terminou em primeiro, com nove, Chile, com dois, em terceiro, e o Peru, na lanterna, com apenas um ponto.

Na próxima fase, canadenses e argentinos enfrentarão quem passar do Grupo B.

Expulsão

O lateral esquerdo Gabriel Suazo foi expulso ainda no primeiro tempo e deixou a seleção chilena com um jogador a menos durante o restante da partida.

Mesmo com um a menos, o Chile deu mais trabalho no decorrer da partida, mas o Canadá se segurou durante o primeiro tempo. No segundo tempo, os chilenos continuaram pressionando e tiveram chances de gols, mas não conseguiram marcar para mudar o resultado do confronto. Canadá segue no torneio, enquanto o Chile volta para casa.