Do banco para as redes: David Neres vira goleador e decisivo na Europa

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) – O atacante David Neres vive um bom início de temporada no Napoli. Após marcar na vitória por 3 a 1 contra o Como, nesta sexta-feira (4), pelo Campeonato Italiano, o brasileiro entrou nas estatísticas como o jogador que precisa de menos minutos para participar de um gol.

David Neres tem dois gols e quatro assistências em sete jogos disputados pelo Napoli. De acordo com o Sofascore, o jogador precisa de 25 minutos em campo para ter uma participação em gol.

Diante do Como, Neres marcou pela primeira fez no Campeonato Italiano, após entrar em campo aos 34 minutos do segundo tempo. O georgiano Kvaratskhelia e o italiano Politano costumam ser os escolhidos do treinador Antonio Conte para a posição.

O brasileiro iniciou todas as partidas da Série A como reserva, mas fez valer os minutos jogados. Antes titular do Benfica, o atacante foi vendido para o time italiano por 28 milhões de euros.

O Napoli é o líder isolado do Campeonato Italiano, seguido por Juventus, Milan e Inter. São cinco vitórias, um empate e uma derrota até o momento.