Estados Unidos vencem Alemanha na prorrogação e vão à final do futebol feminino

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Os Estados Unidos são o primeiro finalista do torneio de futebol feminino das Olimpíadas de Paris. A equipe norte-americana precisou da prorrogação para derrotar a Alemanha, nesta terça-feira (6), em Lyon.

Depois de um tempo normal sem gols, os Estados Unidos garantiram a classificação com um gol de Sophia Smith.

Estados Unidos vencem por 1 a 0 sobre a Alemanha, com gol de Sophia Smith, aos 5 minutos do primeiro tempo da prorrogação.

As americanas disputarão a sétima final olímpica no sábado (10), às 12h. Na sexta (9), as alemãs disputam a medalha de bronze.