Festival gastronômico Flavors SP traz mais de 200 opções de pratos

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – A primeira edição do Flavors SP, festival gastronômico na capital paulista, será sediada no bairro de Pinheiros, zona oeste. A ideia do evento é exaltar a diversidade culinária e a pluralidade de São Paulo. O evento acontece nos dias 20 e 21 de abril das 11h às 19h30 próximo à estação Pinheiros.

O festival, que é pet friendly, conta com mais de 40 operações de gastronomia, entre consumo local e empório. Há mais de 200 opções de comida, entre nacionais e internacionais, como hambúrguer, arepas venezuelanas, espetinho de acarajé e empanadas argentinas.

A lista ainda conta com bebidas, como sucos, kombucha, caipirinha, cafés especiais e drinques alcoólicos. Além disso, o evento disponibiliza opções vegetarianas, veganas, sem glúten e sem lactose para aqueles que possuem restrições alimentares.

Apesar de ser focado na culinária, uma feira criativa também faz parte do festival, com marcas de acessórios, moda, pet, autocuidado e mais. O músico Joow, conhecido por se vestir com uma fantasia de porquinho na avenida Paulista, se apresenta nos dois dias do evento, às 16h.

Visitantes poderão conhecer ainda o projeto Food To Save, que atua contra o desperdício de alimentos, e o Gastromotiva, ONG de cozinha solidária que promove cursos gratuitos de gastronomia. O evento incentiva a doação de alimentos não perecíveis destinados ao projeto.

Para conferir a lista completa de expositores e garantir o seu ingresso antecipado, de forma gratuita, basta acessar o site da Sympla.

FLAVORS SP

Quando Dias 20 e 21 de abril, das 11h às 19h30

Onde Av. Professor Frederico Hermann Júnior, 345, Pinheiros

Preço Entrada gratuita

Link https://www.sympla.com.br/evento/flavors-sp/2386167

ISABELA FAGGIANI / Folhapress

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS