Goleira pega três pênaltis e põe São Paulo na final do Brasileirão feminino

SÃO PAULO, SP (UOL/FOLHAPRESS) – A Ferroviária venceu o São Paulo por 1 a 0 no tempo normal, mas, nos pênaltis, as Soberanas de Carlinha garantiram a classificação neste domingo (08), em jogo válido pelo jogo de volta da semifinal do Brasileirão feminino. A goleira pegou três pênaltis e garantiu a vaga.

A final do torneio será entre São Paulo e Corinthians. O Palmeiras venceu as Brabas por 2 a 1, mas as corinthianas garantiram a vaga no placar agregado.

COMO FOI O JOGO

Equilíbrio e nenhuma finalização a gol marcaram o primeiro tempo. Tanto a Ferroviária quanto o São Paulo criaram poucas oportunidades de abrir o placar. Donas da casa atuaram de forma muito afastada, o que colaborou para alguns erros de passe durante a etapa inicial. Soberanas tiveram mais a bola, mas sem oferecer perigo real às Guerreiras Grenás.

Nos acréscimos do 2º tempo, Ferroviária marcou de pênalti com Duda Santos. As donas da casa ainda pressionaram pela vitória, mas o Tricolor se defendeu como pode.