Grêmio bate Cuiabá com dois gols de dinamarquês e vence a terceira seguida

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O Grêmio derrotou o Cuiabá por 3 a 1, neste sábado (10), na Arena Pantanal, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Esse foi o quinto jogo de invencibilidade da equipe gaúcha, que ganhou as últimas três partidas.

Com o resultado, o Grêmio chegou ao 12º lugar, com 24 pontos. Já o Cuiabá ficou estacionado nos 17pontos e ocupa a penúltima colocação.

A vitória do Grêmio começou a ser construída no primeiro tempo com gol de Gustavo Nunes, aos 23 minutos. Na etapa final, foi a vez do dinamarquês Braithwaite brilhar.

Ele precisou se redimir após fazer um gol contra logo aos 7 minutos. Doze minutos depois, ele voltou a colocar o Grêmio em vantagem. E fechou a conta aos 41 minutos.

Na próxima rodada, o Grêmio enfrenta o Bahia no sábado (17). Antes disso, porém, joga contra o Fluminense na terça-feira (13), em Curitiba, pelas oitavas de final da Copa Libertadores da América.

Já o Cuiabá tentará a recuperação ao enfrentar o Atlético-MG, no sábado (17), no Mineirão.