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Levena acerta em pain au laranja com chocolate e creme de amêndoas

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Não é de hoje que os doces do chef Diego Lozano, que integra o time de jurados do MasterChef Confeitaria, estão na boca do povo.

Em seu misto de doceria e restaurante, ele oferece sobremesas com massas folhadas. Foram pedidas duas delas. Uma foi o pain au laranja (R$ 27,50) -a favorita.

A guloseima tem recheio perfumado de laranja, que equilibra o sabor cítrico da fruta com o dulçor do chocolate e do creme de amêndoas. A combinação não deixa o doce ficar enjoativo. A massa traz, ao mesmo tempo, crocância, leveza e maciez.

A segunda foi a massa folhada com creme de confeiteiro de limão e merengue (R$ 37,50). Embora tenha vindo com uma quantidade de merengue exagerada, o doce, no geral, agradou. A massa é igual ao do pain e parece com a base de uma clássica tortinha de limão -mas de forma melhorada. A textura crocante e amanteigada harmoniza com o recheio, que é levemente cítrico na boca.

LEVENA

Pedido pelo iFood, @levena_sp

LAURA LOPES / Folhapress

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