SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Criado em Nova York, o Smorgasburg volta a São Paulo para sua 4ª edição, nos dias 20 e 21 de julho, no parque Ibirapuera, na região sul.
O evento traz mais de cem chefes e inovações gastronômicas em barracas e food trucks, além de arte de rua, jazz, folk e reggae.
Os sucessos gastronômicos das edições anteriores já estão confirmadas, como o rámen burguer (macarrão no lugares dos pães), hambúrguer de raclette, um tipo de queijo, e de salmão. Também serão vendidos acarajés, churros, macarons, empanadas e tacos.
Mixologia experimental, cerveja e vinhos também fazem parte da agenda
As atrações completas estão no Instagram do evento. A entrada é gratuita mas é necessário reservar o ingresso no sympla.com.br
Quando Sáb. (20) e dom. (21), das 11h às 19h30
Onde Obelisco do Ibirapuera – av. Pedro Álvares Cabral, s/nº, Vila Mariana, região sul
Preço Entrada grátis, reserva de ingressos em sympla.com.br
Link: https://www.instagram.com/smorgasburgbrasil/
FRANCIELLE SOUZA / Folhapress