Blumenau vence Ituano na Liga de Basquete Feminino

SÃO PAULO, SP (UOL-FOLHAPRESS) – Pela 7ª rodada da Liga de Basquete Feminino, o Blumenau não tomou conhecimento do Ituano e venceu sem forçar muito: 63 a 55. O resultado deixou a equipe de Santa Catarina na sexta posição, com duas vitórias e cinco derrotas. Já o Ituano fechou o 1º turno da LBF sem nenhuma vitória e na lanterna da competição.

O Ituano só liderou nos primeiros minutos de partida, mas depois foi dominado e só correu atrás no placar. Contudo, sempre que chegava perto, o Blumenau respondia com cestas de três e um ataque muito diversificado. Nos minutos finais, a equipe paulista cortou a desvantagem para cinco pontos, mas voltou a errar demais com muita afobação no ataque.