Campeonato Brasileiro de Kart em Birigui tem 3 tricampeões, 1 bicampeão e 4 novos campeões

A temporada 2024 do kartismo nacional já tem seus primeiros campeões. No sábado (12), no kartódromo Speed Park, em Birigui (SP), nove pilotos foram coroados nas categorias 4 Tempos durante o Grupo 1 da 59ª edição do Campeonato Brasileiro de Kart, organizado pela CBA (Confederação Brasileira de Automobilismo). A competição ainda terá os Grupos 2 e 3, respectivamente, em Londrina (PR) e Paulínia (SP).

Entre os destaques, Pietro Belizário, vencedor da Mirim, e Gustavo Rey, que se sagrou bicampeão ao vencer nas categorias F4 Sênior e F4 Super Sênior. Outro nome marcante foi Murilo Fiore, que alcançou o tricampeonato na Super F4.

F4 Super Sênior: Gustavo Rey

As corridas deste grupo contaram com grandes disputas e performances marcantes, consolidando a tradição e a competitividade do kartismo brasileiro.

Os campeões do Grupo 2 serão definidos em novembro, e o Grupo 3 em dezembro.