Em ritmo de festa junina o restaurante Bom Prato vai oferecer um cardápio especial nesta sexta-feira (23). Em Campinas e Sumaré os cardápios serão diferenciados, com pratos típicos da data.
- Unidade de Campinas
Endereço: Avenida Doutor Moraes Sales, 384 – Campinas
Cardápio: Frango a São João, cuscuz de legumes cremosos à moda caipira, salada da roça.
Sobremesa: Arroz doce com coco queimado. - Unidade de Sumaré
Endereço: Rua José Maria Miranda, 581 – Sumaré
Cardápio: Frango à São João, cuscuz de legumes cremosos à moda caipira, salada da roça.
Sobremesa: Arroz doce com coco queimado.
Criado em 28 de dezembro de 2.000, o programa Bom Prato tem como objetivo oferecer refeições saudáveis e de alta qualidade a um custo acessível à população em vulnerabilidade social.
Há 22 anos, o valor das refeições permanece inalterado:
- Almoço e jantar a R$ 1,00 e café da manhã a R$ 0,50
Atualmente, conta com 107 unidades instaladas no estado, sendo 73 fixas e 34 móveis. Os restaurantes fixos estão distribuídos da seguinte forma: 24 na Capital, 19 na Região Metropolitana de São Paulo, 21 no Interior, e nove no Litoral.
O horário de funcionamento é a partir das 7h para o café da manhã. O almoço é servido às 10h30, preferencialmente para idosos, e às 11h para o público em geral. O jantar tem início às 17h.