Sinhores abre vagas para cursos gratuitos de qualificação em hotelaria e gastronomia na região; veja como se inscrever

Capacitações serão realizadas entre os meses de abril, maio e junho, nas cidades de São José dos Campos, Campos do Jordão e Jacareí.

Sinhores abre vagas para cursos gratuitos de qualificação em hotelaria e gastronomia na região; veja como se inscrever
Foto: Divulgação/Sinhores

O Sindicato Patronal dos Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de São José dos Campos e Região (Sinhores) abriu 150 vagas para cursos gratuitos de qualificação profissional voltados às áreas de hospitalidade e gastronomia. As capacitações serão realizadas entre os meses de abril, maio e junho, nas cidades de São José dos Campos, Campos do Jordão e Jacareí – veja abaixo como participar.

Leia mais notícias da região aqui.

Cada município vai receber três formações presenciais, com 50 vagas por curso. Em São José dos Campos, os cursos serão aplicados nos dias 23 e 24 de abril, no Hotel Maruá, localizado na rua Holanda, 120, no Jardim Oswaldo Cruz. No dia 23, das 15h às 18h, será abordado o tema “gestão de estoques em hotéis e restaurantes”. Já das 19h às 22h, o tema será “liderança em restaurantes e bares”. No dia seguinte, 24 de abril, das 9h às 12h, acontece a capacitação sobre “gestão de lanchonetes, cafés, bares e sorveterias”.

Já em Campos do Jordão, os cursos serão realizados nos dias 6 e 7 de maio, no Hotel Le Renard, na rua Engenheiro Souza Campos Junior, no Recanto Feliz. No dia 6, das 15h às 18h, será ministrada a formação sobre “qualidade em serviços de alimentos e bebidas em apartamentos (Room Service)”. Em seguida, das 19h às 22h, o curso será sobre “qualidade total em vendas de vinhos”. No dia 7, das 9h às 12h, o tema volta a ser “gestão de estoques em hotéis e restaurantes”.

Em Jacareí, os cursos acontecerão nos dias 2 e 3 de junho, no Hotel Ibis, que fica na rua Tiradentes, 299, no Centro da cidade. No primeiro dia, das 15h às 18h, o tema será “liderança em hotéis e pousadas”. Das 19h às 22h, o curso será “planejamento estratégico para hotéis, restaurantes e bares”. Encerrando a programação, no dia 3, das 9h às 12h, será realizada a formação “qualidade em vendas de alimentos e bebidas”.

Todas as aulas serão ministradas pelo professor PhD Celso dos Santos, consultor do Sinhores e diretor de novos negócios e capacitação da Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo (FHORESP).

As inscrições já estão abertas e podem ser feitas gratuitamente pelo site do Sinhores. Embora não haja cobrança para participação, o sindicato convida os participantes a contribuírem, de forma voluntária, com a doação de 1 kg de alimento não perecível.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS