Após disputa nos pênaltis, Croácia elimina o Japão e segue na Copa do Mundo

Japão e Croácia se enfrentaram no início da tarde desta segunda-feira, 5 , no Al Janoub Stadium, pelas oitavas de final da Copa do Mundo. Durante os 90 minutos de jogo, prevaleceu o empate em 1×1 com gols marcados por Maeda (Japão) e Perisic (Croácia).

Na prorrogação seguiu tudo igual e o jogo foi para a disputa de pênaltis. Livakovic foi o herói da seleção croata e fez três defesas, garantindo a classificação dos europeus. O próximo jogo da Croácia acontece na sexta-feira (9), às 12h (horário de Brasília), e pode ter o Brasil como adversário.