Atletas do Tênis de Mesa de Jacareí conquistam 8 medalhas

O Tênis de Mesa de Jacareí começou bem a temporada 2023. A equipe apoiada pela Prefeitura de Jacareí, por meio da Secretaria de Esportes e Recreação, conquistou 8 medalhas, sendo uma de ouro, três de prata e quatro de bronze, na Circular de Tênis de Mesa Regional — 1º Ranking 2023 Olímpico e Paralímpico, realizado no domingo (19), no Sesi Jacareí.

O evento reuniu cerca de 400 atletas. A equipe do CTM (Clube de Tênis de Mesa) de Jacareí participou com 17 competidores, além de três integrantes da Comissão Técnica.

O torneio também foi marcado pela participação dos novos alunos da iniciação, que esse ano integram a equipe principal. Apesar do nervosismo, todos atuaram muito bem.

Ciclismo de Taubaté

O ciclismo de Taubaté cresceu durante as etapas da Volta Cilclística de Goiás e terminou com o vencedor da últimas delas e na terceira colocação da classificação geral por equipes.

Confira no material enviado pela assessoria de Imprensa do time.

O ciclista Alan Maniezo, da Taubaté Cycling Team, conquistou uma belíssima vitória na última etapa da Volta Ciclística de Goiás, encerrada no domingo (19), com a disputa em um circuito em Caldas Novas.

Após 1h30 e mais três volta no circuito, Maniezzo abriu uma certa vantagem para os demais e cruzou a linha de chegada em primeiro, encerrando com chave de ouro a participação da equipe taubateana na competição.

“Estou muito feliz em vencer a última etapa da 20° edição da Volta Ciclística de Goiás. Busquei muito essa vitória e ela veio no último dia, quero agradecer minha equipe e patrocinadores; aos meus companheiros de equipe pelo companheirismo e confiança; agradecer minha família pelo apoio e torcida e dizer que seguimos firme pois a temporada 2023 só está começando”, comemorou o ciclista da TCT.

Taubaté ainda teve Cristian Egídio em terceiro lugar na etapa, no pódio que também contou com Lauro Chaman em segundo, Igor Molina em quarto e Euller Magno em quinto lugar.

Além da vitória no último dia, a Taubaté Cycling Team já havia conquistado um segundo lugar na quarta etapa da competição realizada no sábado (18), com Victor Ferreira.