Bia Ferreira e Keno Marley brilham em torneio de boxe na Bulgária

Bia Ferreira (Reprodução/Time Brasil)

A equipe de boxe do Brasil teve um ótimo desempenho no torneio de Strandja, na Bulgária. Após Abner Teixeira garantir o bronze, Bia Ferreira e Keno Marley somaram mais dois ouros para o Brasil. Com isso, o boxe nacional alcançou sua melhor performance em 74 anos de história da competição.

Bia Ferreira disputou o título na categoria 60 kg. A medalhista de prata nos Jogos de Tóquio venceu os três rounds diante da chinesa Yang Wenlu e foi consagrada vitoriosa por decisão unânime dos juízes.

Já Keno Marley enfrentou o equatoriano Julio Castillo, que havia derrotado o brasileiro na final dos Jogos Sul-Americanos em 2022, mas desta vez Keno levou a melhor. O pugilista brasileiro venceu os dois primeiros rounds e sagrou-se campeão da categoria 92 kg também por decisão unânime dos juízes.