Brasil bate Uruguai por 4 a 1 e permanece líder isolado nas Eliminatórias

Na melhor apresentação até agora nas Eliminatórias Sul-americanas da Copa do Mundo do Catar 2022, a seleção brasileira venceu, na noite desta quinta-feira (14), a equipe do Uruguai por 4 a 1 diante de um público de cerca de 14 mil torcedores na Arena Amazônia, em Manaus. Os dois primeiros gols foram marcados por Neymar e Raphinha, no primeiro tempo. Raphinha ampliou novamente na segunda etapa. E, antes do quarto gol brasileiro, marcado por Gabigol, o Uruguai descontou com um gol de falta, pelos pés Luis Suárez.

(foto: Twitter CBF)

Com a vitória, a equipe comandada por Tite chega a 31 pontos na competição, seis a mais que a Argentina, que bateu o Peru por 1 a 0. O próximo jogo do Brasil, ainda a ser confirmado, deve ser no dia 11 de novembro, contra a Colômbia, em território brasileiro. Lembrando que, em Barranquilla, a equipe canarinho empatou em 0 a 0 com os colombianos no último domingo, interrompendo a campanha de 100% de aproveitamento.