Comercial fica no empate na estreia da Série A2

O time não saiu do empate por 0 a 0 com o Linense, no estádio Palma Travassos, na tarde deste sábado (14)

A volta do Comercial à Série A2  não foi como esperavam os torcedores. O time não saiu do empate por 0 a 0 com o Linense, no estádio Palma Travassos, na tarde deste sábado (14).

O jogo decepcionou os quase 2000 torcedores que foram à Jóia, na expectativa de verem o time largar com o pé direito na temporada.

Mas o que viram foi um jogo truncado,  com muitas faltas e pouca inspiração, especialmente do meio campo ao ataque.

O grande lance do primeiro tempo só surgiu aos 37 minutos. Wendel acertou o travessão em uma tentativa de cruzamento e no rebote  Kadu   Barone desperdiçou, dentro da área, naquele que foi o momento mais insinuante do time comercialino.

No segundo tempo, o Linense reforçou a marcação e o que estava difícil, ficou ainda mais, pois o ataque pouco ameaçou o goleiro João Gabriel.  A torcida passou a vaiar o time e o nervosismo só piorou o desempenho em campo.  O Comercial agora terá seu próximo desafio fora de casa, quando enfrentará o primavera  no estádio Italo Mario Limongi, em Indaiatuba, dia 18 (quarta-feira).

“Começamos bem, imprimindo velocidade ,mas a bola não entrou. No segundo tempo, o Linense se fechou ainda mais e tornou o jogo mais difícil” resumiu Guilherme Pitbul, destaque do time nas bolas paradas.