Comercial segue sem marcar gol na A2 e sofre a segunda derrota

Placar foi 2 a 0 para o time de Novo Horizonte, que ocupa agora a quarta posição. Comercial ainda não fez um só gol na competição

Comercial sofreu  a  segunda derrota consecutiva na Série A2 . Desta vez perdeu por 2 a 0 para o Novorizontino. Que subiu para o quarto lugar. O Leão ainda não venceu após três jogos e sequer fez um gol em três partidas.  O time soma apenas um ponto. O próximo jogo será contra a Portuguesa Santista, dia 25, no Palma Travassos

Os primeiros 45 minutos foram de poucos momentos de emoção no Jorge Ismael de Biasi . Mas no segundo, foi bem diferente.

Aos sete minutos, um lateral quase deu início a um golaço de bicicleta com Ailon.

O começo do segundo tempo foi um repeteco do primeiro. Só dava Novorizontino.  A primeira chegada do Leão foi de um erro da defesa adversária. Itiapino ficou na frente do gol , mas a defesa se recompôs e travou o chute que abriria o marcador.

A proposta do Comercial era se defender e achar uma bola no contra-ataque.

O adversário, com a equipe base para  a Série B, do campeonato brasileiro,  não conseguia furar a defesa alvinegra.

Aos 16 a bola foi cruzada da direita e Bryan cabeceou com perigo,  mas por cima da trave..

Por retardar a partida, o goleiro Jefferson tomou amarelo.

Aos 24 minutos.  veio o castigo. Prata chutou da direita e a bola disputada na área sobrou para Aylon ,  que se jogou em cima dos zagueiros e empurrou pro gol . Estava aberto o placar.

Bryan saiu e Wendel entrou. Pitbull também deixou campo entrando Lineker . As mudanças imediatas ao gol do Novorizontino levaram o Leão ao ataque.

Aos 31, Raul Prata chutou forte rasteiro e Jefferson fez grande defesa.

Alan mineiro entrou aos 35 para tentar mudar o panorama

Ibiapino saiu. O Comercial passou a atacar mais, porém desordenado

Bolt também deixou o campo.

Aos 39 Lucas Serafine cruzou e o cabeceio foi pra fora, na melhor chance do Leão.

941 pagantes foi o público de mais um jogo em que o Comercial mostrou fragilidade.

Para fechar , aos 45  Douglas Baggio aproveitou cruzamento da direita. E de perna esquerda fez um belo gol acertando o ângulo.