Croácia leva o terceiro lugar na Copa do Catar

A Croácia venceu Marrocos por 2 a 1 na decisão do terceiro lugar na Copa do Qatar. O jogo começou movimentado. A Croácia abriu o placar aos sete minutos e o Marrocos empatou dois minutos depois. Orsic decidiu a partida aos 42 minutos do primeiro tempo com o segundo gol da Croácia. A seleção croata recebeu 27 milhões de dólares e a marroquina 25 milhões de dólares pelo quarto lugar.

Marrocos fez história como a equipe africana que foi mais longe em uma Copa do Mundo ao ficar entre os quatro melhores. Antes disso, Camarões em 90, Senegal em 2002 e Gana em 2010 haviam chegado até as quartas de final.