De virada, Botafogo perde na estreia da Copa SP

O Pantera foi derrotado de virada por 2 a 1, diante do Atlético-GO

Depois de um começo empolgante,  o Botafogo decepcionou a sua torcida e foi derrotado de virada  por 2 a 1, diante do Atlético-GO

. A partida aconteceu no o Estádio João Mendes Athayde, em São José do Rio Preto, sede do Grupo 4 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Tricolor deu a impressão que poderia começar a competição com vitória, mas sucumbiu no segundo tempo diante dos atuais campeões goianos sub-20.  O Botafogo abriu o placar com o zagueiro Bruno, aos 15 minutos da etapa inicial, após uma cobrança de escanteio pelo setor esquerdo do ataque.  Bruno aproveitou o bate rebate na ‘rea  e chutou rasteiro, No segundo tempo, a equipe tomou a virada com gols de Kevin, aos 35 e 45 minutos, praticamente no final da partida

Agora, o Pantera encara o Sampaio Corrêa no sábado (7), às 18h15, novamente no Estádio João Mendes Athaide, sede do Grupo 4 da competição.

Na última rodada, o adversário será o Itabaiana na terça-feira (10), às 18h.

Os dois primeiros colocados de cada grupo avançam para a segunda fase.

O JOGO

O Botafogo começou bem na partida e dominou os 15 minutos iniciais. Aos 6 e 8 minutos, o atacante John fez duas boas jogadas pela esquerda e o goleiro PH espalmou.

Melhor em campo, o Tricolor continuou apostando pelo lado esquerdo do campo. Aos 13, Arthur cobrou escanteio e a bola sobrou para Bruno, que chutou forte e rasteiro para abrir o placar.

Com o gol, o Pantera manteve a organização tática, enquanto o Atlético-GO se mandou para o ataque. Aos 28, Daniel tentou da esquerda e Pedro espalmou.

A equipe Goiânia ainda insistiu, mas o time comandado por Ricardo Quandt segurou o resultado.

No segundo tempo, o Botafogo manteve o estilo e jogo e quase ampliou com Ruan após boa jogada individual.

No decorrer da etapa complementar, o Atlético-GO buscava o ataque, enquanto o Tricolor se defendia.

O time goiano, no entanto, conseguiu a virada. Aos 35, Kevin deixou tudo igual. Dez minutos depois, Kevin marcou novamente e virou o placar: 2 a 1.

“Teremos uma partida decisiva na próxima rodada. Só nos resta vencer e temos condições para isso,”, disse o treinador botafoguense.,