Flamengo vence Al Ahly de virada por 4 a 2 e fica em 3˚ lugar no Mundial de Clubes

O Flamengo venceu o Al Ahly, do Egito, por 4 a 2 e ficou em terceiro lugar no Mundial de Clubes da Fifa, disputado no Marrocos. Gabigil marcou dois e Pedro dois gols na vitória rubronegra.Após sair na frente cedo com Gabigol, de pênalti, o Flamengo cedeu a virada, mesmo com um jogador a mais no segundo tempo, e conseguiu se recuperar nos minutos finais, em função da expulsão e também de um pênalti defendido por Santos. O goleiro ainda decisivo com uma defesa quando o Flamengo perdia por 2 a 1.Agora, o time de Vítor Pereira seguirá fazendo ajustes de olho na Recopa, que terá as finais nos dias 21 e 28 de fevereiro.