Portugal goleia Suíça por 6 x 1 e vai pegar o Marrocos nas quartas de final da Copa

A seleção portuguesa goleou a Suíça, por 6 a 1, nesta terça-feira, 6, no estádio Lusail, em Doha, e garantiu com folga, a última vaga nas quartas de final da Copa do Mundo do Catar.

Gonçalo Ramos, o substituto de Cristiano Ronaldo no ataque, brilhou com três gols. Com a responsabilidade de substituir o craque, o camisa 26 foi a estrela da partida. Gonçalo fez um golaço para abrir o placar, ainda no primeiro tempo, e colocou mais duas bolas na rede na etapa final (o último de cavadinha). O zagueiro Pepe, o lateral Raphael Guerreiro e o atacante Rafael Leão também marcaram no jogo, e Manuel Akanji descontou para os suíços.

Com a vitória, Portugal irá enfrentar o Marrocos nas quartas de final da Copa. Mais cedo, os africanos venceram a Espanha nos pênaltis e avançaram. A partida acontece no sábado, 10, às 12h, no Al Thumama.