São José Futsal perde para Umuarama em 1ª partida das oitavas da Liga Nacional

O jogo de volta está marcado para terça-feira (22), às 21h, no Tênis Clube. Os joseenses precisam vencer a partida no tempo normal para levar o jogo para a prorrogação.

O São José Futsal visitou o Umuarama e perdeu, por 5 a 2, a partida válida pelo jogo de ida das oitavas de final da Liga Nacional. Os gols joseenses foram marcados por Gabriel Soares e Gustavo.

No primeiro tempo, o Umuarama tomou a iniciativa, criou chances e abriu o placar com menos de cinco minutos. Renan Fogaça aproveitou vacilo em recuo para o goleiro do São José e mandou para o gol. Aos 12, o próprio Renan ampliou, com um chute no ângulo.

Jonas fez o terceiro do time paranaense, faltando quatro minutos para o intervalo, enquanto Gabriel, em contra-ataque, descontou para o São José apenas um minuto depois.

Já no segundo tempo, Léo Maciel fez o quarto do Umuarama, enquanto Gustavo diminuiu mais uma vez para o São José. No fim, o time paulista tentou ir para cima, mas não teve sucesso, fechando o placar em 5 a 2 para os paranaenses..

O jogo de volta está marcado para terça-feira (22), às 21h, no Tênis Clube. Os joseenses precisam vencer a partida no tempo normal para levar o jogo para a prorrogação. No tempo extra, o São José tem a vantagem do empate por ter melhor campanha na primeira fase.