Tudo igual: Comercial fica no empate sem gols em Barueri

Placar de 0 a 0 retratou bem o que foi a partida entre Comercial e Oeste, na manhã deste sábado (28), na cidade de Barueri

O Comercial ficou no empate por 0 a 0 diante do Oeste, na manhã deste sábado (28),  na Arena Barueri, pela quinta rodada da Série A2. Com o  resultado o alvinegro não conseguiu se distanciar muito da zona de rebaixamento, mas voltou para casa com um pontinho. O quinto em cinco jogos.

Até agora, a equipe tem uma vitória, dois empates e duas derrotas.

O primeiro lance de perigo foi um chute de Reifiti, de perna esquerda,  mas a bola subiu. Aos 17, o Comercial respondeu com Kadu , também arriscando num chute cruzado que foi desviado pra escanteio.

Aos 20, o Oeste chegou com perigo. Na jogada de Mota, a bola sobrou para Reifiti, mas ele chutou forte por cima.

O jogo seguia equilibrado e o Leão começou a se soltar mais. Num contra-ataque, Wendel teve boa chance, mas o chute foi para fora.

Aos 31, a melhor chance surgiu de um escanteio da direita, a bola foi cabeceada mas bateu na trave , do lado direito.  Quase o Bafo abriu o placar.

No segundo tempo, o Oeste reclamou de um pênalti logo no começo.  Aos cinco minutos,  Guilherme Pitbull arriscou de longe,  mas a bola chegou prensada e facilitou para o goleiro  Gledson.

Aos 26 minutos, o técnico do Comercial, Gustavo Marciano,  resolver modificar a equipe.  Ibiapino entrou na vaga de Wendel e  Lineker no lugar de Kadu.

O segundo tempo se arrastava sem grandes lances. Sobrava disposição,  mas  os goleiros não eram incomodados. Para tentar mudar o panorama do jogo,  o técnico Gustavo Marciano colocou Victor Bolt no lugar de Alan Mineiro.  No final , os 343 torcedores que assistiram ao jogo na Arena Barueri não viram as redes balançarem .

O próximo jogo do Comercial será  contra  o Lemense, dia 1, no Palma Travassos.