Tarcísio muda calendário gastronômico do Palácio e transfere feijoada de quarta para sexta

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – O governador Tarcísio de Freitas (Republicanos) importou o calendário gastronômico do Rio de Janeiro e de Brasília para o Palácio dos Bandeirantes, sede da administração paulista.

A feijoada, tradicionalmente servida às quartas-feiras em São Paulo, passou para as sextas-feiras nos restaurantes do palácio, gerando estranheza em funcionários e demais frequentadores.

No Rio, terra natal do governador, e na capital federal, de onde vieram vários assessores, o prato costuma ser consumido no dia que antecede o fim de semana.

Nesta quarta-feira (7), apareceu outra surpresa no cardápio: o virado à paulista, receita que também tem seu dia fixo na rotina paulista, a segunda-feira.

Durante a campanha eleitoral de 2022, Tarcísio foi cobrado pelos adversários por não ter nascido em São Paulo. Em seu principal deslize no tema, não soube dizer o nome do colégio onde votaria em São José dos Campos, interior do estado.

Procurado pela reportagem, o governo de São Paulo não explicou o motivo para a mudança na programação do cardápio no Palácio dos Bandeirantes.

FÁBIO ZANINI E GUILHERME SETO / Folhapress

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTICIAS RELACIONADAS