Após o vice-campeonato, Esquina 85 busca o lugar mais alto do pódio

Na Região Metropolitana do Recife, o Festival “Comida di Buteco”, que comemorou 25 anos de existência no país neste 2025, foi realizado, além da capital pernambucana, nas cidades de Olinda, Jaboatão dos Guararapes e Camaragibe. O tema da décima edição realizada em Pernambuco foi  “Paixão pelo Buteco”.

 Entre os 46 participantes, esteve o “Esquina 85”, estabelecimento localizado no bairro do Arruda, zona norte do Recife. Os proprietários, Walter Bezerra e Luiz Fernando apostaram num petisco que, há muito tempo, é universal e agrada a todos os públicos: tiras de filet mingnon, com o diferencial do toque de um creme de queijo do reino derretido, acompanhado por chips de batata inglesa e um pãozinho francês, para que o cliente não perdesse nada da cremosidade da iguaria. 

Na edição de 2024, ainda no clima das olimpíadas, o “Esquina 85” “bateu na trave”, com o petisco “Madeira do Rosarinho”, e ficou na segunda colocação, garantindo a medalha de prata, no pódio estadual.  “O trabalho foi bem feito” – garantiu Luiz Fernando – “Mas, agora, a torcida é pela medalha de ouro, neste 2025”. 

Mais modesto, Walter Bezerra afirma que, no final das contas, “o que importa mesmo é que empresários, funcionários e clientes, todos acabam ganhando com um evento como o Comida di buteco”, por conta da movimentação econômica gerada pelo festival.

Foto: Divulgação.

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