Festival do torresmo atrai grande público no Litoral

Em todo almoço, jantar ou em festas com família e amigos, um torresmo é bem vindo. A refeição ganhou o coração dos brasileiros e em São Vicente, foi dado o pontapé inicial ao Torresmofest, considerado o maior festival gastronômico do Brasil. 

De acordo com os organizadores, o evento celebra as iguarias à base de proteína suína e já marcou mais de 370 edições por todo o Brasil. Mais de 7 milhões de visitantes já participaram da atração.

Quem foi até à Praça 22 de Janeiro pôde acompanhar e desfrutar da diversidade de pratos à base de carne suína através: torresmo de rolo, torresmo pururuca, torresmo de boteco, além de costela fogo de chão, Baião de Dois, Feijão tropeiro, lanches de costela, batatas, doces e até hambúrguer com shimeji. Tudo isso acompanhado do exclusivo chopp artesanal.

Acompanhe mais detalhes do evento na reportagem acima (Assista o vídeo acima).

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS