Para você que quer dar um passo inicial na cozinha e não sabe por onde começar, o pavê pode ser uma escolha. Veja os detalhes de como fazê-lo
Pavê – Creme Patissiere
Ingredientes
3 gemas de ovo (165 g)
1/4 xícara de açúcar (60 g)
2 colheres de sopa de amido (15 g)
120 gramas de biscoito tipo champagne (cerca de 12 unidades)
Cobertura
Ingredientes
200 gramas de creme de leite
100 gramas de chocolate
Modo de Preparo
Comece colocando o leite e as gemas em uma frigideira e misture. Adicione o amido e o açúcar e misture mais.
Depois, esquente a frigideira no fogo médio e continue mexendo o creme por mais dez minutos. Após cozinhado, deixá-lo esfriar e colocá-lo em um recipiente retangular.
Colocar em cima do creme seis bolachas champagne e depois mais algumas colheres de creme, até deixá-las todas cobertas. Repetir o processo até esgotar as bolachas e o creme.
Para a cobertura, derreter o chocolate e misturar com creme de leite. Depois de ficar com uma consistência mais cremosa, colocar por cima do pavê já montado, por toda a superfície.
Por fim, levar o pavê na geladeira por duas a três horas e já pode experimentá-lo.