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Veja como fazer um delicioso Salmão na Crosta de Coco

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.
Selective focus point on Salmon fillet steak in white plate - Healthy food style

Para você que gosta de Salmão, mas sempre teve dúvida de qual a melhor forma de cozinhá-lo, a crosta de coco pode ser uma opção prática e apetitosa. Veja como preparar:

Salmão na Crosta

Ingredientes
Lombo de salmão de 120g
Sal e pimenta do reino a gosto

Para Crosta
25g de Farinha Panko
25g de Parmesão ralado médio
25g de manteiga sem sal gelada cortada em cubos
15g de lascas de coco

Para o Risoto
80g de Arroz (arborio, carnaroli ou Vialone)
500ml de caldo de legumes
Azeite a gosto
50g de cebola ralada
80ml de Vinho branco seco
80g de manteiga gelada
80g de parmesão ralado grosso
1 alho poró (parte branca)
50g de ervilhas congeladas

Modo de Preparo
Primeiro, esquente o forno em alta temperatura, enquanto você mistura a manteiga, farinha panko e parmesão em proporções iguais, até dar uma consistência de massa mais firme.

Após, separar um pedaço dessa massa e colocar embaixo do salmão salgado e colocar o peixe no formo para assar.

Enquanto isso, pegar as lascas de côco, misturar com manteiga sem sal e fritá-las na frigideira.

Durante este processo, preparar o risoto, colocando o caldo de legumes junto do arroz e um pouco de vinho branco e, uma frigideira. Depois de um tempo, adicionar ao arroz as ervilhas, o alho poró e misturar.

Para finalizar o risoto, colocar um pedaço grande de manteiga, o queijo parmesão ralado, as raspas de coco prontas e misturar por 10 minutos.

Para montar o prato, só colocar a quantidade desejada de risoto, adicionar o salmão em cima e ele já estará pronto para ser saboreado.

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