Aprenda a fazer um delicioso Palmito Gratinado

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

O Palmito Gratinado, além de ser uma opção deliciosa de acompanhamento, também pode ser uma boa opção de prato principal, para quem busca praticidade no dia-a-dia e tem poucas opções na cozinha. Veja o passo-a-passo:

Palmito Gratinado
Ingredientes
300g de palmito Jussara
50g de manteiga
250g de creme de leite
120g de Catupiry
200g de muçarela

Modo de Preparo
Refogue os palmitos na manteiga em uma panela, acrescente o creme de leite e deixe aquecer em fogo médio por cerca de cinco minutos.

Transfira para um refratário, cubra com catupiry e a mussarela.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos e espere dourar! Prontinho: é só servir quente como guarnição ou como prato principal.

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS