RÁDIO AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO
Botão TV AO VIVO TV AO VIVO Ícone TV
RÁDIO AO VIVO Ícone Rádio

Receita de Carolina recheada com chocolate fácil e rápida de fazer

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Carolinas são conhecidas por serem doces muitos saborosos e vendidos na maioria das padarias da nossa região. O que poucos sabem é que as Carolinas recheadas são muito fáceis de fazer e podem ser uma ótima opção para uma sobremesa em casa. Veja o passo-a-passo:

Carolinas Recheadas
ingredientes
65g de leite
65g de água
3g de sal
3g de açúcar
125g de trigo
125g de manteiga ou margarina
3 ovos

recheio
500g de doce de leite
30g de cacau em pó

modo de preparo
Coloque a água fervendo em uma panela e acrescente leite, sal, açúcar e manteiga. Assim que levantar a fervura, despeje o trigo até que vire uma massa de bolo. Em seguida, coloque na batedeira com batedor raquete e bata até esfriar. Por fim, despeje os ovos 1 a 1, até que a massa chegue no ponto correto.
Para montar as carolinas, coloque a massa em um saco de confeitar e faça o formato das bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno em fogo médio. Depois de prontas, abra cada Carolina e recheie com a mistura feita de doce de leite com cacau em pó.

Por fim, só banhá-las na cobertura de chocolate branco (ou de sua preferência) e já estarão prontas para serem saboreadas!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS