Receita de Carolina recheada com chocolate fácil e rápida de fazer

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Carolinas são conhecidas por serem doces muitos saborosos e vendidos na maioria das padarias da nossa região. O que poucos sabem é que as Carolinas recheadas são muito fáceis de fazer e podem ser uma ótima opção para uma sobremesa em casa. Veja o passo-a-passo:

Carolinas Recheadas
ingredientes
65g de leite
65g de água
3g de sal
3g de açúcar
125g de trigo
125g de manteiga ou margarina
3 ovos

recheio
500g de doce de leite
30g de cacau em pó

modo de preparo
Coloque a água fervendo em uma panela e acrescente leite, sal, açúcar e manteiga. Assim que levantar a fervura, despeje o trigo até que vire uma massa de bolo. Em seguida, coloque na batedeira com batedor raquete e bata até esfriar. Por fim, despeje os ovos 1 a 1, até que a massa chegue no ponto correto.
Para montar as carolinas, coloque a massa em um saco de confeitar e faça o formato das bolinhas em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno em fogo médio. Depois de prontas, abra cada Carolina e recheie com a mistura feita de doce de leite com cacau em pó.

Por fim, só banhá-las na cobertura de chocolate branco (ou de sua preferência) e já estarão prontas para serem saboreadas!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS