Foto: Pixabay
Para quem está acostumado a consumir empadas em padarias ou festas de aniversário, elas podem ser facilmente reproduzidas em casa, inclusive fritas. Confira o passo-a-passo:
Empadas fritas
Ingredientes
- 500gr de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola média picada
- 2 tomates médios picados
- 2 dentres de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- Salsinha picada a gosto
- 1 colher e 1/2 de sopa de farinha de trigo.
Modo de preparo
Abra a massa e modele-a em uma forma pequena. Depois, acrescente o recheio no centro da forma, junto com a massa.
Com isso, recorte mais um pedaço de massa e cubra por cima do recheio e envolva na forma.
Depois, coloque a empada com a forma para fritar em óleo quente. Durante o processo, a massa vai soltar da forma e aí você pode deixar por mais alguns minutos, até ficar dourada.
Com isso, a empada já estará pronta e ela também pode ser servida com recheio doce, agradando a todos os públicos!