Saiba como preparar o sofisticado filé ao molho madeira

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Um prato requintado e que sempre está presente em grandes eventos. Pode parecer difícil, não é? Mas é muito simples de fazer em casa e dá para impressionar a família. Confira:

Filé ao Molho Madeira

Ingredientes
200g de Medalhão de filé grelhado
100ml de Molho Madeira com champignons
200g de Talharim cozido
Manteiga à gosto
Salsa à gosto

Modo de preparo
Em uma panela pré-aquecida, grelhe o filé por todos os lados até ficar dourado.

Quando estiver pronto, acrescente o molho madeira e deixe cozinhar entre três a cinco minutos.

Em outra panela, salteie com manteiga o talharim por cerca de cinco minutos. Emprate e sirva quente e pronto!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS