Foto: Cook’n Enjoy
Um doce com gosto de infância e uma oportunidade para voltar no tempo e ter um sentimento de nostalgia. Esta é a descrição da geleia d’água, uma sobremesa que os mais velhos amam e que também pode conquistar novas gerações. Veja o passo-a-passo:
Geleia D’Água
ingredientes
4 colheres de sopa de amido de milho
600ml de água
1 caixinha de gelatina de morango
açúcar cristal a gosto
Para geleia de abacaxi, repita os ingredientes
modo de preparo
Em uma panela, despeje 600ml de água e, em seguida, o amido de milho e a gelatina de morango. Repita a receita para a gelatina de abacaxi, até dar o ponto da geleia.
Em um refratário, despeje a geleia de morango, espere esfriar e, na sequência, a geleia de abacaxi por cima. Leve-a na geladeira por duas horas.
Por fim, na hora de servir, poverize com o açúcar cristal e é só aproveitar com todos ao seu redor um clássico das sobremesas!