Gosto de infância: aprenda a fazer uma ótima geleia d’água

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Foto: Cook’n Enjoy

Um doce com gosto de infância e uma oportunidade para voltar no tempo e ter um sentimento de nostalgia. Esta é a descrição da geleia d’água, uma sobremesa que os mais velhos amam e que também pode conquistar novas gerações. Veja o passo-a-passo:

Geleia D’Água
ingredientes
4 colheres de sopa de amido de milho
600ml de água
1 caixinha de gelatina de morango
açúcar cristal a gosto
Para geleia de abacaxi, repita os ingredientes

modo de preparo
Em uma panela, despeje 600ml de água e, em seguida, o amido de milho e a gelatina de morango. Repita a receita para a gelatina de abacaxi, até dar o ponto da geleia.

Em um refratário, despeje a geleia de morango, espere esfriar e, na sequência, a geleia de abacaxi por cima. Leve-a na geladeira por duas horas.

Por fim, na hora de servir, poverize com o açúcar cristal e é só aproveitar com todos ao seu redor um clássico das sobremesas!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS