Os restaurantes do programa “Bom Prato” da região de Campinas vão oferecer pela primeira vez almoço especial do Dia das Mães neste domingo, 12.
As unidades de Campinas, Limeira e Sumaré abrirão com um cardápio especial.
Em Campinas, haverá carne seca com abóbora e frango assado na maionese, além de batata assada com ervas finas, salada summer e vinagrete de cebola roxa. A sobremesa será Caqui e manjar.
Na cidade de Limeira o cardápio será o mesmo que a unidade de Campinas, com a diferença na sobremesa. Por lá será servido Pera e manjar.
Já em Sumaré as opções serão exatamente as mesmas que a unidade de Campinas.
O programa Bom Prato funciona desde dezembro de 2000, com 120 unidades em São Paulo. Destas, 75 são fixas e estão distribuídas da seguinte forma: 24 na Capital, 19 na Região Metropolitana, 23 no Interior, 9 no Litoral; além das 45 móveis.
Informações sobre endereço e horário de funcionamento podem ser conferidas no site oficial da Secretaria de Desenvolvimento Social.