Clima junino: veja como fazer um bolo de churros

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Foto: site Minha Receita

O período das Festas Juninas já começou e para quem deseja fazer algo típico deste mês, o bolo de churros pode agradar a gregos e troianos! Veja o passo-a-passo:

Bolo de churros
ingredientes
200g de açúcar
200g de ovos
200g de óleo
100g de iogurte integral
50g mel
6g de canela em pó
250g de farinha de trigo
15g de fermento em pó

modo de preparo
Primeiramente, misture bem os ingredientes, no caso o ovo, o açúcar e depois o óleo.

Após, acrescente o mel, iogurte, canela e misture novamente. Acrescente a farinha e o Fermento em pó.

Unte uma forma de mais ou menos de 20 a 23 cm, com furo no meio ou não, e coloque a massa para assar em um forno elétrico (pré-aquecido à 170 graus) ou de gás (pré-aquecido à 180 graus), por 30 a 40 minutos.

Depois de assado, polvilhe a mistura de açúcar e canela em volta do bolo e dilua o doce de leite no creme de leite, para adicionar por cima do bolo.

Com isso, é só servir!

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS