Doce de milhões! Veja como fazer um pudim de limão siciliano

Rafael Siqueira Martins
Rafael Siqueira Martins
Jornalista apaixonado por entretenimento e tudo o que envolve cultura. Tem a leitura, assistir novelas e séries e escutar músicas como atividades preferidas.

Foto: Brejo

O pudim é amado por milhares de clientes nas padarias de todo o Brasil, sendo que a receita que vai limão siciliano pode ser feita em casa de forma muito fácil e ficar muito saboroso. Veja o passo-a-passo:

Pudim de limão siciliano
ingredientes
200g de açúcar refinado ou cristal
100ml de água quente
395g de leite condensado
3 ovos
400ml de leite integral
4 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de café de raspas de limão

modo de preparo
Primeiramente, coloque o leite condensado no liquidificador. Depois, acrescente o suco de limão e dê uma leve batida pelo liquidificador, para ficar com a consistência de uma mousse.

Após, acrescente o leite e os ovos e bate tudo novamente no liquidificador. Na sequência, acrescente as raspas de limão.

Em uma forma já com a calda de caramelo pronta (com açúcar derretido mais água), despeje a mistura, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria (uma travessa com água) e deixe no forno por cerca de uma hora (no forno elétrico) ou 70 minutos (no forno à gás).

Após este tempo, o seu delicioso pudim já estará pronto!

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