SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – A companhia aérea United Airlines vai passar a incluir pratos brasileiros no menu de voos que partem do país. A empresa atua nos aeroportos de Guarulhos, em São Paulo, e do Galeão, no Rio de Janeiro, com rotas para Chicago, Houston, Nova York e Washington D.C., nos Estados Unidos.
“Agregar a cultura local aos pratos é um dos maiores pontos de conexão com os passageiros”, afirma Jacqueline Conrado, que gerencia operações da United no Brasil. “Criamos pratos que representam o melhor da culinária brasileira.”
O menu é servido nas cabines Polaris e Premium Plus dos voos da companhia e oferece pratos como moqueca de peixe branco com arroz de coco, filé-mignon grelhado com mandioca gratinada e calda de cachaça, além da sobremesa de crepioca de chocolate e banana com doce de leite e brigadeiro em três sabores -chocolate tradicional, café e capim-limão.
O cardápio foi criado pelos parceiros locais de catering da United no Brasil e será oferecido a bordo continuamente, podendo sofrer alterações de acordo com a disponibilidade dos ingredientes.
ISABELA FAGGIANI / Folhapress