Smorgasburg Brasil volta para quarta edição em São Paulo

SÃO PAULO, SP (FOLHAPRESS) – Criado em Nova York, o Smorgasburg volta a São Paulo para sua 4ª edição, nos dias 20 e 21 de julho, no parque Ibirapuera, na região sul.

O evento traz mais de cem chefes e inovações gastronômicas em barracas e food trucks, além de arte de rua, jazz, folk e reggae.

Os sucessos gastronômicos das edições anteriores já estão confirmadas, como o rámen burguer (macarrão no lugares dos pães), hambúrguer de raclette, um tipo de queijo, e de salmão. Também serão vendidos acarajés, churros, macarons, empanadas e tacos.

Mixologia experimental, cerveja e vinhos também fazem parte da agenda

As atrações completas estão no Instagram do evento. A entrada é gratuita mas é necessário reservar o ingresso no sympla.com.br

Quando Sáb. (20) e dom. (21), das 11h às 19h30

Onde Obelisco do Ibirapuera – av. Pedro Álvares Cabral, s/nº, Vila Mariana, região sul

Preço Entrada grátis, reserva de ingressos em sympla.com.br

Link: https://www.instagram.com/smorgasburgbrasil/

FRANCIELLE SOUZA / Folhapress

COMPARTILHAR:

Participe do grupo e receba as principais notícias de Campinas e região na palma da sua mão.

Ao entrar você está ciente e de acordo com os termos de uso e privacidade do WhatsApp.

NOTÍCIAS RELACIONADAS