Ingredientes
4 ovos
2 Xícaras de farinha
2 Xícaras de açúcar
1 Xícara de Leite
150gr de nozes trituradas
1 Colher chá de fermento
2 latas de leite condensado
Coco queimado a gosto
Forma alumínio 20x30x5
Papel alumínio
Modo de preparo:
Massa
Bata as claras em neve e reserve-as.
Na tigela da batedeira, colocar o açúcar e as gemas. Bata até que forme um creme branco, se necessário coloque um fio de leite para ajudar a homogeneizar tudo. Bata por cerca de 5 minutos.
Incorpore a farinha de trigo nas nozes trituradas. Depois, vai despejando o leite aos poucos.
Acrescente o fermento e as claras em neve suavemente com o auxílio de um Fouet, e leve ao forno 180° por cerca de 40 minutos.
Recheio
2 latas de leite condensado cozidas em pressão por 25 a 30 minutos.
Montagem:
Corte a massa assada ao meio, formando 2 camadas.
Na própria assadeira, forre com um plástico limpo (pode ser aqueles saquinhos de legumes cortados e abertos). Coloque a primeira camada de massa e molhe com leite, acrescente o recheio espalhando de forma uniforme e coloque a segunda camada da massa. Molhe mais um pouco e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Finalize com coco queimado que contém um sabor mais leve e menos doce além de dar um toque mais refinado.
Corte os pedaços e embrulhe-os em papel alumínio.